Сегодня в моде естественность и натуральность. Идеальный свадебный макияж практически не выдает себя, но лицо при этом становится ярче.
Вторая немаловажная особенность свадебного макияжа - он должен быть стойким. Фонтан эмоций бьющих через край, бесконечные поцелуи, прогулки и фотосессии вне зависимости от погоды, банкет и танцы -  экстримальные испытания для свадебного макияжа.

 

 

Создаю вечерние прически и укладки различной сложности. Работаю в Москве как свадебный стилист - визажист.

 

  Хороший свадебный макияж должен при всем при этом остаться в неизменном виде с самого утра до поздней ночи. Он должен хорошо смотреться и на улице, и при искусственном освещении  Дворца бракосочетания , а что самое важное - хорошо смотреться на фото и видео.

  Что касается оттенков выбранной косметики - все очень индивидуально. Все зависит от вас от того в чем вы одеты и от всего образа ,в целом. Они могут быть быть не слишком яркими, пастельными или наоборот более темными и яркими... правил нет, есть то, что вам подходит!


"Аэромакияж" новое слово в свадебной индустрии. Что это такое и в чем его преимущества.

Аэромакияж, на косметическом  рынке существует около 10 лет.  Аэрограф активно используют профессиональне визажисты при работе на показах и телевидении, для бодиарта. Эта техника позволяет существенно сэкономить время и при этом получить превосходный результат.  Теле и киноиндустрия развивается очень активно, картинка становится все четче, HD технологии набирают обороты. По этому аэромакияж давно активно используют звезды шоубизнеса. Он придает коже безупречный вид без эффекта маски и позволяет выглядеть перед камерой безупречно.

 


Нет ничего удивительного, что аэромакияж все чаще используют невесты. В чем же его преимущества перед традиционным?

Рассмотрим технологию нанесения. Визажист наносит косметическое средство  при помощи специального инструмента - аэрографа. Аэрограф состоит из компрессора (прибор, который нагнетает воздух)  и распылителя. Средство буквально распыляется на кожу мелкими капельками и ложится очень тонким, равномерным слоем, который практически не ощутим и не виден.Создается эффект "второй кожи". Для достижения наилучшего результата слои можно дублировать.  Есть возможность смешивания, что позволяет подобрать идеальный тон кожи.

Для аэромакияжа используется специальная жидкая косметика на основе воды, силикона и спирта.

Тональное средство на водной основе, обеспечивает более плотное покрытие. Имеет матовую текстуру. Немного подсушивает кожу. Макияж на силиконовой основе ложится тонким слоем, является водостойким.

Средства на спиртовой основе используются для создания спецэффектов, например для временных тату. Их не используют для макияжа лица.

 

Преимущества аэромакияжа

  • Макияж настолько невесом, что вы его даже не ощущаете, не забивает поры, кожа дышит. При этом хорошо маскирует недостатки кожи. Держится такой макияж 10-20 часов. Позволяет существенно экономить время работы.
  • Гигиеничность и гипоаллергенность. При нанесении макияжа инструмент не соприкасается с кожей.
  • При помощи аэромакияжа значительно легче замаскировать татуировки. Или же при желании нанести временные с помощью трафаретного нанесения.

Недостатки

  • Так как косметика распыляется, мелкие частички могут попасть на предметы находящиеся рядом. Во избежании попадания средства внутрь, рекомендуют во время нанесения макияжа в области лица, задерживать дыхание.

Однако недостатки явно меркнут перед преимуществами. Пробуйте, экспериментируйте и будьте всегда красивыми.